超級英雄 – 喝什麼 KaPi

喝什麼 KaPi
(02)2522-3196
台北市中山區民權西路36-1號 Maps
8:00 ~ 22:00
Facebook Page

P1280132 P1280131 P1280129 P1280128 P1280123 P1280130 P1280125 P1280122 P1280121 P1280119

隨著咖啡設備與技術的普及
台北的咖啡店密度越來越高
喝什麼 KaPi在民權西路站
喝得到比賽等級細膩的拉花與雕花
那天我的Capp是頭熊
喝什麼KaPi位在民權西路上的店面
採用許多業界高價位的咖啡設備
可以在廁所裡找到答案

2 thoughts on “超級英雄 – 喝什麼 KaPi

  1. 超級英雄您好,

    我是喝什麼的顧問King Weng 。

    非常感謝您願意分享喝什麼kapi的ㄧ切!依您所拍攝的照片看來,應屬開幕初期,很抱歉當時仍有諸多細節在調整,目前皆已正常營運。

    希望能再次邀請您來喝什麼坐坐,並與我們分享並交流您喜愛的味道。您的寶貴意見會促使我們提供消費者更好的服務與品質。

    蒞臨指導時,請不要客氣,直接向我們表明您的身份,很期待可以與您認識哦!

    謝謝

    King Weng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s